ООО «Монарх–Пятигорск»

НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

ООО «Монарх–Пятигорск»

НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ

ООО «Монарх–Пятигорск»

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

ООО «Монарх–Пятигорск»

СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

WOODSTYLE GL

Ламинат Woodstyle (Китай) - это воплощение красоты, прочности, надежности и неповторимого европейского качества, признанного во всем мире. Богатая палитра цветов и множество различных дизайнов призваны помочь Вам в создании самого ценного произведения – Вашего дома. Преимущества ламината Woodstyle: специально подобранная плита HDF с дополнительной защитой от влаги, торцы ламината обработаны специальной пропиткой; на покрытии полностью отсутствуют сильные загрязнения, не прилипает грязь, ламинат высоко гигиеничен; Woodstyle устойчив к ультрафиолету, пол не выцветает, нет пятен и изменений оттенка; пол устойчив к истиранию, давлению шпильками обуви и роликами кресел; доски ламината Woodstyle изготовлены из лучших и экологически чистых материалов, отвечающих всем европейским нормам охраны окружающей среды.

LOGO

Размеры и Упаковка           

ЛАМИНАТ WOODSTYLE

Класс использования 32 - для всех жилых помещений с интенсивной нагрузкой, а также коммерческих и общественных помещений с нормальной нагрузкой.

Размер : 1215 x 197 мм
Толщина, мм. 8
Количество в упаковке, шт. 10
Площадь/Пакет 2,394 м²

Описание                 

Использование теплых полов: Да

Формат половиц: Классика
Антистатик: Да - свойства антистатика снижают накопление электростатических зарядов.

utochnitПо всем вопросам и вопросам покупки оптом ламината WOODSTYLE, просим Вас обращаться в отдел продаж Компании ООО "МОНАРХ ПЯТИГОРСК". Удачных Вам покупок!